Unser diesjähriges Sommerfest (26. August), das mit Büchsenwerfen, Schokuswurfmaschine und Schminken für die Kinder begann, stand unter dem Motto „Spanischer Abend“. Entsprechendhatte Familie Hadeler ein umfangreiches spanisches Buffet mit diversen Vorspeisen wie eine Gazpacho, verschiedene Salate und Mojos, gebratenes Gemüse, Garnelen- und Fischpfanne sowie dem Highlight -eine Riesenpaella- entworfen. Natürlich gab es für die Zuckerschnuten auch spanische Sweeties zum Nachgang. Mit Hilfe freiwilliger Hobbyköchinnen und –köche gelang das anspruchsvolle Werk, und wir konnten am Abend mit ca. 80 Gästen bei schönem Sommerwetter spanisch schwelgen auf höchstem Niveau. Wir vergeben zwei Stander und danken dem Veranstaltungsteam ganz herzlich für diese Idee!
Der Abend klang aus mit Musik, Tanz und vielen Gesprächen über die zurückliegenden
Sommertörns, sowie die Planungen für die nächste Saison. Käpt‘n Blaubär war hier und da
auch dabei… Aber vielleicht lag es auch an einem Gläschen zu viel von den leckeren
Cocktails des Barkeepers Tim.